Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Лазанья со шпинатом и лососем ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 - 250 гр. мороженного шпината (свежего - 400 - 500 гр) 200 гр. копченого лосося в нарезке 1 зубчик чеснока 1 - 2 ст. л. сливок 125 г. моцареллы Для соуса бешамель 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. муки около 600 мл. молока пластинок для лазаньи - около 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок порезать очень мелко и буквально 1 секунду поджарить в оливковом масле, добавить шпинат (не размораживая, потушить немного, добавить сливки, посолит...

2002-11-16 21:43:22 + Комментировать

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"

Информационный Канал Subscribe.Ru Фрикадельки по-итальянски (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. говяжьего фарша 1 чашка свежих хлебных крошек 1 столовая ложка сушеной петрушки 1 столовая ложка тертого сыра пармезан 1/4 чайной ложки черного перца 1/8 чайной ложки порошка чеснока 1 яйцо, взбитое Соус: 3/4 чашки нарезанного лука 5 зубчиков чеснока , нарубленных 1/4 чашки оливкового масла 2 банки очищенных помидор в собственом соку (800 гр) 2 чайных ложки соль 1 чайная ложка сахара 1 лавровый лист 150 гр. томатной пасты ...

2002-11-16 09:43:22 + Комментировать