← Ноябрь 2002 → | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Статистика
-5 за неделю
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Лазанья со шпинатом и лососем ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 - 250 гр. мороженного шпината (свежего - 400 - 500 гр) 200 гр. копченого лосося в нарезке 1 зубчик чеснока 1 - 2 ст. л. сливок 125 г. моцареллы Для соуса бешамель 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. муки около 600 мл. молока пластинок для лазаньи - около 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок порезать очень мелко и буквально 1 секунду поджарить в оливковом масле, добавить шпинат (не размораживая, потушить немного, добавить сливки, посолит...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Фрикадельки по-итальянски (2) ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. говяжьего фарша 1 чашка свежих хлебных крошек 1 столовая ложка сушеной петрушки 1 столовая ложка тертого сыра пармезан 1/4 чайной ложки черного перца 1/8 чайной ложки порошка чеснока 1 яйцо, взбитое Соус: 3/4 чашки нарезанного лука 5 зубчиков чеснока , нарубленных 1/4 чашки оливкового масла 2 банки очищенных помидор в собственом соку (800 гр) 2 чайных ложки соль 1 чайная ложка сахара 1 лавровый лист 150 гр. томатной пасты ...