Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирог с айвой на кефире


  • 1 крупная айва,
  • 3 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 250 г муки,
  • 150 мл кефира,
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста,
  • сахарная пудра,
  • корица,
  • масло для смазки формы.

  1. Айву очистить от семян и нарезать на дольки. Сложить кусочки в сотейник и залить водой так, чтобы только покрывала ее. Добавить по 2 щепотки корицы и сахара, варить 15-20 минут. Вынуть из жидкости и положить на тарелку.
  2. Яйца и сахар взбить. Добавить кефир, взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить муку к яичной массе. Перемешать. Тесто должно быть как на густые оладьи.
  3. Берем форму для выпечки, смазать маслом. На дно формы выложить ломтики айвы. Заливаем айву тестом, разравниваем.
  4. Пирог с айвой

  5. Поставить пирог с айвой в заранее разогретую духовку при 190-200 градусах С на 50-60 минут. Готовность проверить шпажкой.
  6. Достать из духовки и оставить в форме на 5-10 минут. Чуть остывший пирог накрыть блюдом, большим по размеру, перевернуть, посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки и подать к чаю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щётка, смоченная в солёном растворе, поможет восстановить золотистый цвет изделий из соломы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное