Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Горбуша под маринадом


  • 400 г горбуши,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 морковь,
  • 70 г томатной пасты,
  • 1 стакан воды,
  • 1 лавровый лист,
  • по нескольку горошинок перца душистого и чёрного,
  • соль,
  • подсолнечное масло для жарки.

  1. Приготовила горбушу на пару в мультиварке в течение 10 минут, дала остыть.
  2. Горбуша под маринадом - шаг 1

  3. Нарезала полукольцами репчатый лук, морковку натёрла на крупной тёрке.
  4. Горбуша под маринадом - шаг 2

  5. По очереди в сковороде обжаривала лук, морковь.
  6. Горбуша под маринадом - шаг 3

  7. Развела томатную пасту стаканом воды и залила лук с морковкой.
  8. Горбуша под маринадом - шаг 4

  9. Добавила соль по вкусу, лавровый лист, перец чёрный и душистый.
    • Сахар не добавляла (морковка была очень сладкая), как и уксус (кислоты хватило из томатной пасты).
  10. Потомила ещё пару минут пять, добавила в сковороду кусочки горбуши.
  11. Горбуша под маринадом - шаг 5

  12. Ещё минут пять тушила, аккуратно шевеля горбушу с маринадом.
  13. Горбуша под маринадом

  14. А далее можно остудить и кушать. Но лучше пусть ночку горбуша пропитается маринадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное