Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гречневый хлеб


На 1 среднюю буханку:

  • 315 мл (1 1/3 чашки) воды,
  • 3 ч.л. патоки,
  • 2 ст.л. оливкового масла или масла из грецких орехов,
  • 425 г (3 3/4 чашки) белой хлебной муки,
  • 75 г (3/4 чашки) гречневой муки,
  • 1 1/2 ст.л. сухого молока,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 3/4 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 50 г (1/2 чашки) грецких орехов.

  1. Как делала я:
    Тесто делала в хлебопечке, пекла в духовке, вместо патоки (нет её у меня) положила 1 ст.л. мёда, дрожжей положила 1,5 ч.л. Воды оказалось мало, добавила примерно 50 мл.
  2. Хлеб получился мягкий, ароматный нам понравился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное