Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб постный «Барвихинский»


  • 115 г пшеничной крупы,
  • 115 г муки пшеничной,
  • 150 мл воды,
  • 0,75 ч.л. соли,
  • 0,75 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 0,75 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Часть крупы помолола в кофемолке (можно этого и не делать).
  2. Смешать обе части крупы и залить теплой водой. Поставить в теплое место для набухания на 2,5 часа. Вот так выглядит крупа, когда набухнет, кашица такая:
  3. Постный хлеб на пшеничной крупе

  4. В ведерко хлебопечки вылить растительное масло. Выложить набухшую крупу, муку, соль, сахар, дрожжи. Еще я добавила семечки тмина.
  5. Выпекать постный хлеб на пшеничной крупе в хлебопечке на основном режиме.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное