Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп из красной чечевицы


  • 150-200 г мяса,
  • 1 мультистакан чечевицы на 1 л воды,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • масло для жарки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • зелень для подачи.

  1. Спассеровать на сковородке или в мультиварке нарезанный лук и натёртую морковь.
  2. В чашу мультиварки положить кусочки мяса, налить воду, добавить промытую чечевицу (из расчёта на 1 литр воды - 1 стакан от мультиварки чечевицы). Добавить соль, перец и лавровый лист.
  3. Включить мультиварку на режим «Суп» - 25 минут (клапан закрыт).
  4. При подаче к столу добавить в суп с чечевицей зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пепельница плохо отмывается, потрите её солью и ополосните водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное