Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулет из мяса


  • 1,5-1,8 кг курицы,
  • 250-300 г говядины (филе),
  • 300-350 г свинины (филе),
  • 150-180 г бекона (в нарезке),
  • 1-1,2 пачки сыра (плавленый Viola, в нарезке),
  • 1 пучок шпината (листья большого размера),
  • 1-2 ст.л. орехов,
  • соль,
  • перец.

  1. Курицу надрезать на спине и аккуратно, не повредив кожу и целостность тушки, отделим её от костей.
  2. Говядина должна быть нарезана тонкими пластами. Пласты слегка отбить.
  3. Свиному филе придаём форму бруска.
  4. Шпинат помыть, обдать кипятком, чтобы они слегка обмякли, и дать стечь воде. Отрезать у листьев стебли.
  5. Орехи прокрутить в мясорубке.
  6. Собираем мясной рулет слоями:
    • Разровнять тушку курицы на столе посыпать солью и перцем.
    • Выложить на неё листья шпината внахлест в один слой, отступив со всех сторон от края мяса 2-3 см. И все остальные слои выкладывать, ровняясь шпинату.
    • На шпинат выложить сырную нарезку тоже в один слой.
    • На сыр выложить молотые орехи.
    • Потом слой говядины. Соль, перец.
    • На говядину положить бекон.
    • На бекон по центру выложить филе свинины. Соль, перец.
  7. Теперь начнем собирать наш рулет. Аккуратно, но плотно обернем свиное филе сначала с одной стороны беконом, потом с другой стороны. Потом тоже плотно обернем наше филе с беконом, говядиной сначала с одной стороны, потом с другой стороны.
  8. То же самое сделаем и со шпинатом (сыр с орехами). Обернем плотно слой говядины сначала с одной стороны, потом с другой стороны листьями шпината.
  9. Теперь как можно плотнее все обернем куриной тушкой, тоже сначала с одной стороны, потом с другой. Место соединения прошить большой иглой с капроновой ниткой со всех сторон так, чтобы рулет из мяса не раскрылся.
  10. Смазать рулет обильно сливочным маслом и плотно завернуть в несколько слоев фольги. Фольга должна быть герметично закрыта, чтобы не вытекал сок от рулета.
  11. Обернутый фольгой рулет положить на противень и налить на противень воду.
  12. Поставить в заранее разогретую духовку. Я установила сначала температуру на 180 градусов С. Через 2-2,5 часа разрезать поверху фольгу, раскрыть, смазать рулет маслом, полить соком (он соберется на дне фольги), увеличить температуру до 250 градусов и запечь до золотистой корочки.
  13. Дать хорошо остыть рулету, потом удалить нитку и порционно разрезать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Раздражительность Вашего ребенка-подростка может быть вызвана недостаточным питанием или плохим качеством пищи. Неправильное питание способно спровоцировать раздражительность у любого человека, а у подростков особенно. Поэтому одним из вариантов решения этой проблемы может быть улучшение питания.

ФОРУМ
20.11.2021
20.11.2021
20.11.2021
20.11.2021
18.11.2021
16.11.2021
16.11.2021
10.11.2021
09.11.2021
09.11.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное