Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба под маринадом


  • 2 филе окуня,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • 1 ч.л. сахара.

Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука. Рыба получается очень вкусная, нежная и сочная!

  1. Рыбу любую (у меня филе окуня) разморозить, поперчить, посолить и слегка обжарить.
  2. Лук порезать, морковь потереть и тоже обжарить.
  3. Сложить в кастрюлю слоями.
  4. Томат-пасту развести немного водой, посолить, добавить сахару по вкусу и залить этим маринадом рыбу с морковью. Добавить перец и лаврушку.
  5. Тушить на маленьком огне до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пивные пятна на тканях выводят промыванием их мыльной водой, к которой добавляют немного денатурата.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное