Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Баклажаны для зимнего обеда


  • 1 кг баклажанов,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 головка чеснока,
  • растительное масло.

  1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.
  2. Баклажаны

  3. Баклажаны посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 час слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать баклажаны порциями до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком.
  4. Баклажаны консервированные

  5. Залить в банку 2-3 ст.л. прокаленного растительного масла. Закрыть крышкой и поставить на хранение.
  6. Баклажаны зимние

  7. Залить в банку 2-3 ст.л. прокаленного растительного масла. Закрыть крышкой и поставить на хранение. 
  8. Приготовленные таким образом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потемневшим серебряным столовым приборам можно вернуть былой блеск, если смазать их растительным жиром и оставить так на несколько дней, а затем протереть кусочком ткани, смоченным в нашатырном спирте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное