Зубатку очистила, промыла, разделала на филе на коже. Нарезала средними кусочками.
Посыпала специями «Для рыбы», посолила, обваляла в муке и разложила на блюде кусочки кожей вниз.
Затем при помощи силиконовой кисточки наношу на верхний слой кусочков рыбы майонез. Выкладываю рыбу на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла намазанной стороной вниз.
А затем, прямо в сковородке, при помощи той же кисточки, обмазываем майонезом другую сторону рыбок и, как обычно, жарим зубатку с двух сторон. Всё!
И в качестве бонуса, ну может, не все хотят жареную рыбу, ещё рецепт рыбы с соусом:
Рыбу (любую) солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Затем складываем рыбу в сотейник. Майонез разводим водой до уровня жидкой-жидкой сметаны и заливаем этим соусом рыбу.
Рыбу доводим до готовности на небольшом огне. Съедается все - и рыба и соус. Рекомендую!
Если у вас слишком круглая фигура, носите платья и костюмы из тонких, легких, разлетающихся тканей без пояса, пальто прямого покроя. Ни в коем случае не следует подчеркивать талию. Юбки, сшитые из прямых полотнищ, без боковых швов придадут вашей фигуре стройность.
Вы будете привлекательно выглядеть в платьях и костюмах из тонких шерстяных, креповых тканей черного цвета, а также всех оттенков коричневого, серого, зеленого, синего цветов.