Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Киш с помидорами и фаршем


  • 4 яйца,
  • 150 г муки,
  • 80 г масла сливочного,
  • 400 г фарша,
  • 250 г помидор черри,
  • 250 мл нежирных сливок 10-12%,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • зелень,
  • чёрный перец,
  • соль.

  1. Для теста смешать просеянную муку, размягченное сливочное масло и 1 яйцо. Замешать эластичное тесто и убрать его на полчаса в холодильник.
  2. В фарш добавить соль и перец по вкусу + 1 ст.л. холодной воды. Перемешать и сформировать небольшие мясные тефтельки, которые обжарить затем на растительном масле.
  3. Достать тесто из холодильника, раскатать форме для выпечки.
  4. На тесто выложить обжаренные мясные шарики из фарша, между ними положить помидоры черри.
  5. Для заливки смешать сливки с 3 яйцами, солью, перцем, измельченной зеленью и хорошенько взбить. Вылить заливку поверх фарша с помидорами.
  6. Выпекать киш в духовке при температуре 180 градусов С примерно 40 минут.
  7. Готовый открытый пирог можно посыпать тёртым сыром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят навалом в закромах или ящиках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное