Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Солёная корюшка


  • 500 г корюшки,
  • 50 г соли.

  1. Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
  2. Пересыпаем ее солью и оставляем на день (в холодильник не убираем). Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
  3. Корюшка соленая домашняя - шаг 1

  4. Оставляем на день (в холодильник не убираем).
  5. К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так:
  6. Корюшка соленая домашняя - шаг 2

  7. Нанизываем рыбку на капроновую нить (продевая ее через глаза).
  8. Подвешиваем рыбу на балконе, на ночь кучкой, подставив под нее таз, чтоб стекла жидкость. За ночь рыба подсохнет. Распределить рыбу по нитке, чтоб она не касалась друг друга.
  9. Рыба должна повисеть несколько дней, чтоб хорошо просохла и стала твердой. Лучше всего сушить рыбу на балконе, в теньке.
  10. Корюшка соленая домашняя - шаг 3

  11. Рыбка готова, можно угоститься пивком!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное