Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Карп с грибами


  • 1 карп,
  • 1 баночка консервированных шампиньонов (или 150 г свежих),
  • 70 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • перец.

  1. Карпа выпотрошить, сделать надрезы и положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности.
  2. Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности.
  3. Затем положить шампиньоны вовнутрь рыбы.
  4. Фаршированного грибами карпа сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное