Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Мастика на белом шоколаде


  • 1 белок,
  • 200 г белого шоколада,
  • 2 ст.л. инвертного сиропа (глюкозы, светлого меда),
  • 400-500 г сахарной пудры.

  1. Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить на водяной бане.
  2. В отдельной миске смешать инвертный сироп и яичный белок.
  3. Подсыпать немного сахарной пудры и размешать ложкой.
  4. Замешивать массу, поочередно добавляя растопленный шоколад и сахарную пудру.
  5. Вымешивать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не липкой.
  6. Завернуть мастику на шоколаде в пищевую пленку до использования, чтобы она не высохла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы томаты в открытой банке не плесневели, необходимо сверху посыпать их солью и залить тонким слоем растительного масла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное