Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Заварной крем для эклеров


  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 150 г сливочного масла.

  1. Яйца смешать с мукой, сахаром и молоком.
  2. Довести до кипения при непрерывном помешивании (я взбиваю большим ручным венчиком).
  3. Остудить, добавить сливочное масло порциями, взбить и начинить эклеры.
  4. Добавьте какао - получится шоколадный крем, лимонную кислоту - лимонный крем, а также можно изощрятся с разными пищевыми добавками и вкусовыми эссенциями.

Эклеры я готовлю так:

  • 200 мл воды,
  • 100 г маргарина,
  • 1 стакан муки (гранёный, с ободком),
  • 4 яйца.
  1. В кипящую воду положить маргарин.
  2. Когда он растает, добавить муку, быстро замешать, снять с огня.
  3. Когда тесто немного остынет, добавить по одному 4 яйца.
  4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек. У меня получилось 18 штук.
  5. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное