Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Чикен фреш


Для котлет:

  • 1 кг курицы, 
  • 300-350 г лука, 
  • 1-2 зубчика чеснока, 
  • 100-150 г картофеля, 
  • 1-2 яйца, 
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.

  1. Для котлет: 
    Мясо прокрутить в мясорубке. Лук очистить и прокрутить вместе с мясом. Картофель сырой очистить и прокрутить в мясорубке вместе с мясом. Чеснок истолочь вместе с солью в ступе. Яйца хорошо взбить.
  2. Украшение: 
    Лук нарезать тонкими кольцами, которые потом разобрать на отдельные колечки. Салатные листья помыть и очень хорошо просушить. Огурцы нарезать вдоль тонкими пластами. Помидор нарезать тонкими кругляшками.
  3. Смешать мясо, лук, чеснок, картофель, соль и перец. Фарш месить минут 5, потом добавить яйца и еще раз все хорошо перемешать. 
  4. Поставить фарш в холодильник на пару часов, потом достать и сформировать небольшие круглые котлетки. Сырые котлетки должны быть по диаметру чуть больше диаметра булочки, так как во время жарки котлеты уменьшатся в диаметре. 
  5. Разогреть масло на сковороде, котлеты обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Как оформить чикен фреш: 
    Взять одну половину булочки, смазать её чуточку майонезом, потом положить салатный лист, на него соленые огурцы, на огурцы котлету. На котлету налить кетчуп и чуточку майонеза, потом выложить кольца лука, а на них помидор. Вторую половинку булочки слегка смазать майонезом и потом уложить её на помидор. 
  7. Чикен фреш готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аир болотный укрепляет волосы, делает их пушистыми. 1-2 ст.л. высушенного корневища кипятят в 0,5 л воды 3-5 минут, затем процеживают. Вымытые волосы прополаскивают этим отваром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное