Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожные «Гамбовцы»


  • 300-350 г творога любой жирности,
  • 1 яйцо,
  • 3-4 ст.л. пшеничной муки,
  • 1-2 ст.л. манки,
  • 3 ст.л. сахарного песка,
  • 1 пакет ванильного сахара (8 г),
  • щепотка соли,
  • 1/4 стакана панировочных сухарей.

  1. Панировочные сухари нагреть на сковороде, немного обжарить на сухой сковороде. Затем выключить огонь, добавить 1 ст.л. сахара и всё вместе перемешать.
  2. В творог добавить яйцо, муку, манку, 2 ст.л. сахара, ванилин и соль. Хорошо перемешать и мокрыми руками сформовать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
  3. Гамбовцы

  4. Воду вскипятить, подсолить и аккуратно опускать шарики столовой ложкой в кастрюльку.
  5. Варить до тех пор, пока не всплывут. Дать покипеть еще 1 минуту, затем достать шумовкой и сразу обвалять в сухарях, пока они ещё не остыли.
  6. Творожные колобки

  7. Остудить на блюде. Холодные «гамбовцы» подавать со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить жировое пятно с паркета, нужно посыпать его порошком сернокислой магнезии, а через некоторое время порошок смести.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное