Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Профитроли со сливочно-черносливовым кремом

 Раздел: Пирожные
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 14.09.2015 00:11:45
 Рецепт просмотрен: 1199 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
Заварное тесто:    
вода 1,5 стакан(а)
сливочное масло 100 г
соль 0,5 ч.л.
мука 1,5 стакан(а)
яйца 4 шт.
Крем:    
сгущенное молоко (банка) 1 шт.
сливочное масло 200 г
чернослив 200 г
Приготовление:
В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку и интенсивно взбить тесто. Тесто должно собраться в комок и отходить от стенок кастрюли. Остудить тесто до 60 градусов. Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая тесто. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На выстланный пергаментом противень отсадить башенки диаметром 2 см. Поставить противень в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 10 минут. Затем уменьшить температуру до 200 градусов. Выпекать еще 10-15 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить профитроли на 5 минут, остыть. Крем: Чернослив помыть, измельчить в блендере, до состояния пасты. Взбить сгущенное молоко с маслом, до состояния однородного крема. Добавить чернослив, взбить до однородности. Переложить крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Проткнуть пирожные и наполнить кремом. Готовые пирожные глазировать растопленным шоколадом и посыпать измельченным грецким орехом.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Профитроли со сливочно-черносливовым кремом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное