Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат Чебурашка


  • 100 г твердого сыра, 
  • 5 вареных яиц, 
  • 1 зеленое яблоко, 
  • 100 г чернослива (замочить), 
  • 100 г грецких орехов, 
  • майонез, 
  • соль.

А сегодня делала салат Чебурашка. Я его обычно в прозрачной вазе делала, сегодня решила "выстроить" на блюде. 

  1. Сыр, яблоко и яйцо натереть по отдельности на мелкой терке, чернослив и грецкий орех измельчить.
  2. Салат собрать слоями: 
    • 1 слой - сыр, майонез 
    • 2 слой - белок 
    • 3 слой - яблоко, майонез 
    • 4 слой - чернослив 
    • 5 слой - желток, соль, майонез 
    • 6 слой - грецкий орех. 
  3. Продуктов я брала, конечно, не точное количество, всё увеличивала, люблю этот салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное