Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Блюдо из перепелов


  • 8 шт. перепелов,
  • 1 банка ананасов,
  • 3-4 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. меда,
  • имбирь,
  • чеснок.

  1. Смешать сок от ананаса с соевым соусом и ложкой меда.
  2. Дать закипеть и обжарить в этой смеси порезанный ананас. Добавить порезанный имбирь и чеснок.
  3. Перепела посолить и поперчить, сложить в емкость и залить смесью с ананасами.
  4. Поставить в духовку и запечь до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное