Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Помидоры половинками


  • 5 кг помидоров,
  • 2 кг лука.

  1. Помидоры помыть, нарезать половинками, уложить в подготовленные банки, чередуя срез с хвостиком.
  2. В кастрюлю налить 2 л воды, добавить 2 ст.л. с горкой соли, 0,5 стакана сахара. Вскипятить.
  3. В двухлитровую банку налить 1 ч.л. "без горки" эссенции, залить рассолом, накрыть крышкой.
  4. Стерилизовать 10 минут от закипания, закрыть.
  5. Можно помидоры половинками на зиму не укутывать для охлаждения.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна и подтеки можно вывести перекисью водорода, к которой добавляется 10% нашатырного спирта. С фаянсовых и эмалированных предметов ее можно удалить 5% раствором щавелевой кислоты. После этого предмет промывается нашатырным спиртом, а затем водой. Тереть песком фаянсовые и эмалевые предметы не следует.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное