Можно запекать с головой, но я решила убрать голову.
Форель очистить. Внутри и снаружи посыпать солью, перцем. Лук очистить и порезать. Помидор порезать на дольки.
На лист фольги положить рыбу. В брюхо рыбы вложить лук и помидоры. Если осталось, то обложить рыбку. Лимон порезать кружками, положить поверх рыбы. Фольгу закрыть.
Готовить в предварительно нагретой духовке 190 градусов С 30-40 минут.
Подавать можно и в фольге и на тарелке с зеленью.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Форель, запеченая в фольге". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.