Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Ажабсанда


  • картофель, 
  • морковь, 
  • помидоры, 
  • 2 ст.л. томат-пасты, 
  • сладкий перец, 
  • свинина, 
  • лук, 
  • чеснок, 
  • петрушка, 
  • специи.

Блюдо для скороварки:

  1. На дно чуть-чуть налила воды + растительное масло. Затем положила нарезанный картофель, потом натертую морковь, сверху дольки помидоров, добавила 2 ст.л. томат-пасты, потом соломкой сладкий перец. 
  2. Дальше положить нарезанное кубиками мясо (у меня свинина), сверху кружочки лука, дольки чеснока, резаная петрушка. 
  3. При закладке продуктов на каждый слой немного соли, черного молотого перца. 
  4. Поставить варить на самый маленький огонек примерно на 1 час. Ажабсанда готова. 

Правда, я в процессе все же не удержалась и открыла крышку, боялась как бы не пригорело. Разок помешала, хотя вот этого и не рекомендуется делать. Ну да ладно, в тарелке все равно мешаем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед мытьем посуды тщательно снимите с нее остатки пищи. Не допускайте, чтобы вода, в которой моете посуду, становилась жирной, чаще меняй-те ее. Посудное полотенце должно быть чистым и сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное