Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Snickerdoodle Scones (сникердудл)


Тесто:

  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 1/8 ч.л. винного камня,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 120 г масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 2 ч.л. корицы,
  • немного сахара и корицы на посыпку.

Я даже не знаю, как правильно перевести название этого печенья на русский язык. Первое слово "snickerdoodle" переводится как "хихикающий болван, дурак", вторая часть "scone" переводится как "пшеничная лепешка". Поэтому назовем их просто сникердудл, чтобы не ругаться. Печенье получается очень мягкое, воздушное и не сильно сладкое. Просто тает во рту! Если кто-то не любит корицу, то их можно делать и без корицы. Если у кого-то нет под рукой винного камня, то можете и без него достичь хорошего результата, просто используйте немного больше пекарского порошка. Специально для сладкоежек: готовые сникердудлы можно немножко полить медом, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

  1. Соединить сметану, соду, корицу и яйцо и отставить в сторонку.
  2. Отдельно перемешать все остальные сухие компоненты, масло и ножом измельчить масло, пока не останутся от масла мелкие кусочки.
  3. Влить сметану в смесь с мукой и все перемешать.
  4. Раскатать круг диаметром примерно 25 см, и разрезать на 8 треугольных кусочков.
  5. Посыпать смесью сахара и корицы.
  6. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 С, пока snickerdoodle не станут золотисто-коричневыми.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пожелтевшие занавески перед стиркой надо подержать в подсоленной воде. Так же поступают и с носовыми платками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное