Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Солнечное желе

 Раздел: Десерты с желатином
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 28.08.2015 02:05:20
 Рецепт просмотрен: 815 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Сливки 25% 480 мл
Сахарная пудра 2 ст.л.
Желатин быстрорастворимый 15 г
Персики консервированные, половинки 4 шт.
Сироп от консервированных персиков 250 мл
Приготовление:
У половинок персиков срезать верхушки, которые потом будут изображать «яичный желток». Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками. От общего количества сливок отлить 150 мл, остальные сливки взбить венчиком в пенку с сахарной пудрой. В 150 мл сливок распустить 1 пакетик (10 г) быстрорастворимого желатина по инструкции, остудить, влить в остальные сливки и еще немного взбить венчиком. В сиропе от персиков распустить 5 г (половинку пакетика) быстрорастворимого желатина по инструкции, поставить остывать. Примерно 1/3 от общего количества остывших до чуть теплого состояния сливок разлить по креманкам. Поставить в морозилку на 10 минут. Затем выложить на слой сливочного желе кубики персиков, залить остывшим персиковым желе и снова поставить в морозилку на 10 минут.
Сверху персикового желе разлить оставшееся сливочное желе и убрать в холодильник. Когда верхний слой сливочного желе начнет густеть, выложить сверху срезанные верхушки персиков – как будто солнечные яичные желтки. Желе убрать в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Солнечное желе". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При головных болях при повышенном давлении можно применять умеренно горячие ножные или ручные ванны, в результате которых кровь будет отливать от головы к конечностям.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное