Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


"Полезные блинчики"


  • 120 г муки пшеничной грубого помола,
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста,
  • 1 стакан воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. зелени петрушки,
  • 1 ст.л. зеленого лука,
  • 2 ст.л. масла растительного,
  • соль.

Скоро Масленица, я впервые попробовала сделать блины не из 100% пшеничной муки, а из муки грубого помола. Получились сначала толстоватые, потом приноровилась, получились потоньше.

  1. Из указанных выше ингредиентов сделать тесто и выпечь блины.
  2. Для начинки взяла сыр плавленый, намазала на блин, порезала рыбки соленой.
  3. Свернула, разрезала.

Впечатления:
Сразу были в хрусточку, ночь постояли - вкусно, но очень напоминает хлеб. Вкусный хлеб, а главное - полезный.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное