Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Слоеный десерт со сливочным кремом

 Раздел: Фруктово-ягодные десерты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 15.05.2013 07:38:40
 Рецепт просмотрен: 763 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
на 2 порции:    
кекс 3 шт.
клубника (можно замороженную) 1 стакан(а)
сахарная пудра 2 ч.л.
Для крема:    
пачка сливочного сыра (Филадельфия или Альметте) 227 г
сахарная пудра (с горкой) 2 ст.л.
жирные сливки (35%) 2 ст.л.
Для украшения:    
жирные сливки (35%) 50 мл
сахарная пудра 1 ч.л.
черный шоколад 50 г
Приготовление:
Клубнику пюрировать в блендере, с сахарной пудрой. Для крема: взбить все ингредиенты до устойчивых пиков. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, переложить в кондитерский мешок. Кексы измельчить в блендере в крошку, можно наломать маленькими кусочками. В высокие стаканы выкладывать слоями: - кексовую крошку, - клубничное пюре, - кекс, - сливочный крем, - кекс, - сливочный крем, - клубничное пюре. Сверху украсить шапочкой сливок, из кондитерского мешка. Шоколад растопить, украсить верхушку десерта тонкими линиями. Можно нарисовать, на пленке, шоколадом веерочки. Убрать в морозилку на несколько минут, аккуратно снять с пленки и воткнуть в шапочку сливок.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Слоеный десерт со сливочным кремом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи. Время от времени его надо менять.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное