Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фокачча с помидорами, сладким перцем и розмарином

 Раздел: Пита, лаваш, шаверма (шаурма), лепешки
 Рецепт опубликован: 14.03.2014 15:34:01
 Рецепт просмотрен: 486 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
теплая вода 170 мл
сахар 1 ч.л.
оливковое масло 3 ст.л.
соль   щепотка
сухие дрожжи 1 ч.л.
мука 2,5 стакан(а)
Веточка помидоров черри    
сладкий перец 1 шт.
маленькая луковица 1 шт.
веточки свежего розмарина    
крупная морская соль    
Приготовление:
Опара: В воде растворить сахар и дрожжи, добавить 1 ст.л. муки и оставить на 10 минут. Добавить муку соль, оливковое масло, вымесить гладкое мягкое тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на расстойку на 1 час.
Поскольку я делаю 3 лепешки, то поделю тесто на 3 равные части. Слегка раскатать тесто, сформировав лепешку. 1 вариант совсем простой: сбрызнуть оливковым маслом, присыпать крупной морской солью. И посыпать свежими веточками розмарина. 2 вариант: лук и сладкий перец помыть и очистить, нарезать полукольцами. Пассивировать на оливковом масле, чтобы только стали мягкими. Выложить на лепешку.
3 вариант: помидорки помыть, выложить на лепешку, слегка вдавив. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и розмарином. Оставить лепешки в тепле на 30 минут, чтоб поднялись. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Фокачча с помидорами, сладким перцем и розмарином". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В детской нельзя клеить обои с мелким рисунком. Он раздражает и часто бывает причиной испорченного зрения.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное