Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Сахарный пирог

 Раздел: Сладкие пироги
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 06.02.2013 13:57:09
 Рецепт просмотрен: 1192 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука 400 г
яйца 2 шт.
теплое молоко 200 мл
дрожжи 10 г
сливочное масло 80 г
цедра лимона 1 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щепотка
Начинка:    
яйца 1 шт.
сметана 60 г
сахар 5 ст.л.
ванилин   щепотка
масло сливочное 20 г
Приготовление:
В молоке развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на пару минут, чтоб дрожжи ожили. Растопить масло, добавить яйца, муку, соль, влить молоко. Лимон ошпарить кипятком, снять цедру, добавить в тесто, перемешать. Тесто тщательно вымесить. Выложить в смазанную разъемную форму, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Холодное масло наломать маленькими кусочками. Сделать углубления по всей поверхности пирога, положить в них кусочки масла. Яйцо и сметану взбить, добавить ванилин. Вылить смесь на поверхность пирога. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Оставить пирог в форме пока немного не остынет. Вынуть пирог из формы, можно посыпать верх сахарной пудрой. А теперь наливаем чаек и наслаждаемся =)
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Сахарный пирог". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
От головной боли очень хорошо помогает втирание растительного масла в затылочную ямку и растирание маслом одновременно 6-7 суставов, ладоней и пяток.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное