Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирог "Рыбный"


Тесто:

  • 1 пачка или баночка (250 г) майонеза,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан кефира (любой, можно даже не совсем свежий),
  • 2 яйца,

Начинка:

  • 5 вареных яиц,
  • консервированная рыба («Сайра» или «Горбуша»), в данном случае использовались обе рыбные консервы,
  • зеленый лук 5-6 стрелок,
  • укроп.

  1. Ингредиенты:
  2. Рецепт пирога

  3. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем кефир и майонез.
  4. Во время перемешивания миксером, подсыпаем муку.
  5. Перемешиваем до образования однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи.
  6. Для начинки: вынуть рыбу из банок и мелко порубить, масло не использовать. Вареные яйца и зелень измельчить и перемешать с рыбой.
  7. Пирог Рыбный

  8. В форму, слегка смазанную сливочным маслом (можно вообще не мазать), выливаем половину теста.
  9. Равномерно распределяем начинку и затем заливаем сверху второй половиной теста.
  10. Рецепт

  11. Выпекаем пирог в духовке до образования румяной корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета, потрите их луковицей, затем отполируйте мягкой суконной тканью.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное