Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Салат Оливье


  • 0,4-0,5 кг колбасы вареной,
  • 4-5 шт. отварного картофеля, 
  • 1-2 вареных моркови, 
  • 1 баночка горошка, 
  • 4 вареных яйца, 
  • 2-3 маринованных огурца, 
  • 1 свежий огурец,
  • 1 яблоко, 
  • майонез.

Конечно, какой Новый год без тазика салата Оливье!

  1. Каждая хозяйка делает его по-своему, но мне нравится вариант с добавлением 1 мелко нарезанного яблока и со свежим огурчиком. 
  2. А так – все классически: колбасу, картофель, морковь, яйца, огурцы и яблоко нарезать мелкими кубиками. 
  3. Добавить 1 баночку горошка консервированного без сока. 
  4. Заправить майонезом.
  5. На фото – салат оливье, предварительно выложенный в форму звезды, затем перевернутый на тарелку. 
  6. Украшение салата: натертый сыр + вырезанные сердечки из моркови + зеленый горошек. :))
  7. А это – все тот же салат оливье, только с желатином:
  8. салат оливье

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное