Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Закусочный блинный тортик с семгой

 Раздел: Закусочные торты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 24.02.2013 21:40:56
 Рецепт просмотрен: 683 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Блины небольшого диаметра 4-5 шт.
Мягкий плавленый сыр 200 г
Сметана 3 ч.л.
Семга слабосоленая 300-400 г
Укроп измельченный   по вкусу
Икра красная   по вкусу
Сыр "косичка"   по вкусу
Приготовление:
Испечь любые блинчики по вашему желанию, лучше небольшого диаметра. Для начинки: 200 г мягкого плавленого сыра лопаточкой немного растереть, добавить 3 ч.л. ложки сметаны, слегка взбить венчиком. Слабосоленую семгу порезать тонкими длинными кусочками. Зелень (у меня укроп) мелко нарезать. Каждый блин промазываем начинкой, слегка посыпаем зеленью, складываем стопочкой в "тортик". На один тортик достаточно 4-5 блинчиков, в зависимости от их толщины. Верхний блин и бока промазываем начинкой, бока обсыпаем зеленью. Верх украшаем по желанию. У меня – розочка из семги, сыр "косичка" и немного икры и веточек укропа. Дать тортику настояться в холодильнике часок и можно разрезать и пробовать.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Закусочный блинный тортик с семгой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное