Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шоколадное пирожное


На 12 порций:
125 г (1/2 чашки) растопленного сливочного масла
75 г (1/3 чашки) рафинированного коричневого сахарного песка
90 мл (6 ст.л.) кленового сиропа
2 яйца
125 г (1 чашка) муки
75 г (1/2 чашки) нашинкованных орехов пекан
125 г (3/4 чашки) фишек черного полусладкого шоколада
50 г (1/4 чашки) несоленого сливочного масла
Украшение пирожных:
12 орехов пекан
Материалы и приспособления:
жиронепроницаемая (вощеная) бумага
прямоугольная форма для выпекания 25х18 см

Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом и выложите форму для выпекания жиронепроницаемой (вощеной) бумагой.

Поместите растопленное масло, сахар, 60 мл (4 ст.л.) кленового сиропа, яйца и муку в миску и взбивайте в течение одной минуты, пока смесь не станет однородной.

пирожное

Добавьте мелко нарубленные орехи и переложите тесто в форму.

пирожные

Разровняйте поверхность и пеките 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет упругим при надавливании. Выньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, переложите на подставку для остывания.

Растопите шоколадные фишки, масло и оставшийся кленовый сироп в небольшой кастрюльке на самом маленьком огне. Слегка остудите.

Шоколадное пирожное

Залейте остывший торт кремом, разровняйте его ножом-лопаткой. Оставьте на 5 минут.

Шоколадное пирожное с орехами

Наметьте ножом 12 прямоугольных кусочков и положите на середину каждого целый орех пекан. Когда крем станет более густым, разрежьте торт на отдельные пирожные.

Шоколадное с орехами

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное