Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Шоколадный рулет

 Раздел: Рулеты, штрудель
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 17.09.2013 14:31:57
 Рецепт просмотрен: 435 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука 55 г
сахар 55 г
яйца 2 шт.
щепотка соли    
разрыхлитель 1 ч.л.
какао 1 ст.л.
сливки 30% 250 мл
какао 1 ч.л.
сахарная пудра по вкусу    
орешки 50 г
шоколад 50 г
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой и какао до устойчивых пиков. Орешки измельчить, отложить немного для обсыпки. Добавить орешки в крем, перемешать. Убрать крем в холодильник. Яйца взбить с сахаром, до пышной светлой массы. Смешать сухие ингредиенты, постепенно, взбивая всыпать в яичную массу. Взбить до однородности. Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, равномерно распределить. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Выпекать, пока верх коржа не приобретет золотистый цвет. Вынуть бисквит из духовки, положить на влажное полотенце, снять пергамент. Свернуть рулетом, вместе с полотенцем. Остудить, развернуть, смазать кремом, свернуть обратно. Покрыть рулет растопленным шоколадом посыпать орешками.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Шоколадный рулет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для предохранения от грибковых образований, насекомых и быстрого гниения древесину пропитывают антисептиками. При этом она приобретает определенные огнезащитные свойства.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное