Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Лазанья со шпинатом

 Раздел: Лазанья, каннеллони
 Рецепт опубликован: 13.12.2013 21:02:24
 Рецепт просмотрен: 358 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Наташка
Ингредиенты:
фарш 0,7 кг
шпинат 5 шт.
луковица 1 шт.
чеснок (долька) 3 шт.
томатный соус 200 мл
сыр 200 г
листы лазаньи    
Приготовление:
Попались мне однажды интересные листы лазаньи: со шпинатом. Поэтому и решено было делать мясо со шпинатом. Получилось весьма неплохо, кстати!
А шпинат я брала замороженный шариками, поэтому в ингредиентах указано в штуках.
Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить фарш, подождать, пока он изменит свой цвет. Туда же добавить нарезанный шпинат. Влить томатный соус, посолить, добавить 1 ст.л. специй. У меня специальные для соуса Болоньезе. Тушить фарш 5-10 минут. Обжарить грибы на другой сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Собираем лазанью: - 1/3 порции соуса Бешамель - листы лазаньи - 1/2 фарша - листы лазаньи - грибы - листы лазаньи - 1/2 фарша - листы лазаньи - сыр - соус Бешамель Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов С, 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Лазанья со шпинатом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в микроволновую печь при полной мощности на 2-3 минуты.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное