Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Пасха 5 мая 2013 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Карамельно-малиновый торт

 Раздел: Торты
 Рецепт опубликован: 07.03.2013 15:13:44
 Рецепт просмотрен: 90 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
масло сливочное 100 г
сахар 200 г
мука 2 стакан(а)
разрыхлитель 10 г
соль   щепотка
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан(а)
Карамельный сироп:    
сахар 1 стакан(а)
вода 0,5 стакан(а)
Безе:    
белок 2 шт.
сахар 1 стакан(а)
лимонный сок несколько капель    
шоколадная паста    
взбитые сливки 500 мл
малина для украшения    
малиновый сироп    
Приготовление:
Карамельный бисквит: Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить. Сварить карамельный сироп, для этого прижарить сахар до коричневого цвета. Добавить полстакана воды, перемешать до однородности. Немного остудить сироп, влить в тесто, взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель, влить молоко. Взбить тесто до однородности, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около часа. Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
Безе: белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены. Переложить в кондитерский мешок и выдавить на выстланный пергаментом противень, небольшие безешки. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час. Каждый корж пропитать малиновым сиропом. Сливки взбить с сахарной пудрой, по вкусу, добавить капельку розового пищевого красителя.
Нижний корж намазать шоколадной пастой, выложить безе. Второй корж намазать шоколадной пастой, положить намазанной стороной на безе. Смазать корж взбитыми сливками, накрыть верхним коржом. Верх и бока торта обмазать кремом. Из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить по краю розочки. Украсить торт ягодками малины и шоколадом.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Карамельно-малиновый торт". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Дешевый одеколон легко снимет с зеркал мельчайшие капельки лака для волос.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Saechka
, сегодня в 11:53:42

 "Неприятности и грусти"
Автор: lenessa
, сегодня в 11:52:41

 "Пасха Христова"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:52:33

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Berenis
, сегодня в 10:35:55

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Люлюша
, сегодня в 10:16:26

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Berenis
, сегодня в 09:47:19

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:06:47

 "Клубника"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:30:01

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Масяня
, 28.4.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное