Бисквит измельчить в блендере, в крошку. Смешать с растопленным маслом. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить бисквитную массу в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
На основу выложить 100 г ягод малины целенькими. Оставшуюся малину пюрировать в блендере.
Крем-чиз смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами. Отложить 1/4 часть кремовой массы, добавить в нее малиновое пюре, хорошо перемешать.
Аккуратно вылить белый крем в основу. Сверху каплями вылить розовый крем и вилкой сделать разводы.
Выпекать в режиме выпечка 50 минут + 30 минут.
После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания. Аккуратно выложить пирог на блюдо.
Можно печь в духовке при 160 градусах 1час. В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания - наполнить горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Малиновый чизкейк". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Нужно ли ребенку смотреть образовательные телепередачи? Это полезно для детей, образовательные детские телепередачи повышают успеваемость ребенка, расширяют его кругозор. Если, конечно, он смотрит их из интереса, а не по принуждению.