Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Горбуша заливная


горбуша
желатин
зелень и овощи - украшение закуски

Рецепт заливного очень простой: отвариваем рыбу (не костлявую) в подсоленной воде. Бульон процеживаем, чтобы был без включений и прозрачный. Предварительно разводим желатин, примерно из расчета 40 г на 1 литр жидкости (если делаю на меньшее количество, то уменьшаю пропорционально, а вообще на пачке написано, только я количество воды уменьшаю примерно на 1/3, чем указано на пачке). Смешиваем желатин и бульон.
На дно формы, у меня силикон, раскладываем красивенько зелень, овощи и прочие декорации, заливаем маленько желатиновым бульоном так, чтобы просто сверху прикрыло (предупреждаю, вся эта красота легче бульона и может всплыть). Все это в холодильник.
Когда застынет, выложить очищенную рыбу кусочками, в моем случае там еще яйца и зеленый лук. Заливаем все это желатиновым бульоном, и в холодильник на охлаждение (я оставила на ночь). Перед подачей переворачиваем на тарелку, у меня из силикона само все выпало. Если не вытряхивается, положить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть. Резала прямо за столом на порционные кусочки и раскладывала по тарелкам. Вроде бы все.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:50:59

 "Аквариум"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:48:09

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:28:38

 "Валяние"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 09:51:40

 "Ваш идеальный вес - ваше мнение?..."
Автор: SonyaR
, сегодня в 09:49:42

 "Я беременна"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 09:46:33

 ""Приготовить просто""
Автор: подруга
, сегодня в 09:20:39

 "Неприятности и грусти"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 08:44:02

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Kulema
, сегодня в 08:41:32

 "Приятности сегодня"
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:22:12

 "ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!&..."
Автор: Pusik
, сегодня в 06:50:01

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 04:19:11

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное