Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Голубцы способ приготовления


1 кочан капусты
фарш

Голубцы я делаю так:
Сначала ложу кочан капусты в кастрюлю вниз кочерыжкой, наливаю кипяченой воды, солю, закрываю крышкой и провариваю 10 минут.

капуста

Пока мой кочан вариться, я делаю фарш вот из этих продуктов:

фарш для голубцов

Вот что получилось:

фарш

Капуста готова, сливаем воду, достаем кочан и вот что делаем:

капуста для голубцов

Вот, что из этого получилось:

капуста

Даем капусте чуть приостыть.
А этим временем делаем зажарку из этих продуктов:

зажарка

Зажарка готова:

тушеные продукты

Теперь можно и голубцы закручивать, голубцы способ приготовления:
Я делаю так:

приготовление голубцов

Затем так:

закручивание голубцов

И вот, что получилось:

закрутка голубцов

Укладываем голубцы в кастрюлю:

голубцы

Поверх выкладываем зажарку, наливаем кипяченную воду, солим, перчим, зелень по вкусу.
И ставим варить голубцы примерно на 30-40 минут.
Подавать голубцы со сметаной.

тушеные голубцы

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Чем лучше пополоскать рот?"
Автор: Pavlina
, сегодня в 11:59:00

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Pavlina
, сегодня в 11:49:07

 "Я беременна"
Автор: Pavlina
, сегодня в 11:43:50

 "Погода за окном"
Автор: nasa
, сегодня в 11:43:22

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:25:54

 "Домашние заготовки"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 11:09:48

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 09:59:31

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:02:25

 "Обсуждние заданий Пчёлки"
Автор: Elvira
, сегодня в 07:04:51

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное