Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рулет "Битое стекло"


250 г слоёного без дрожжевое тесто
1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти" (у меня было меньше)
1 яйцо для взбивания
сахарная пудра
маргарин

Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
Посыпать пудрой.

После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок". При нарезке рулета делайте порции пошире, тогда мармелад не выскочит из теста.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:55:17

 "Дачные фотоприколы :)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:43:05

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:40:03

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:39:03

 "Разыскиваются драконы :)))"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:34:21

 "Необычные фотографии животных"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:31:29

 "Фотки поросят..=)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:22:58

 "Похуделки на спор"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:03:41

 "Букет на 1 сентября"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:54:48

 "развод"
Автор: tempest
, сегодня в 09:38:44

 "Любимые песни наших детей"
Автор: Люлюша
, сегодня в 09:32:56

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное