Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщ со свеклой


куриный бульон
5 шт. картофелин
1 маленькая свекла
1 маленькая морковь
1 маленькая луковица
зелень
томатная паста
300-400 г капусты
соль, перец, специи

Варим бульон куриный. Пока он варится делаем поджарку (или заправку, не знаю как правильно называется) - натереть на терке свеклу, морковку, порезать мелко лук. На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем, кладем туда свеклу, обжариваем, потом туда же добавляем морковь и лук, накрываем крышкой и обжариваем минуты 3-4. В это время разводим томатную пасту водой, солим, перчим, я туда же добавляю мелко порезанную зелень. Выливаем пасту на сковородку и тушим наши овощи до готовности, минут, наверное, 15. Ааа, еще я туда добавляю перец горошком и лавровый лист (который потом вынимаю).
Сварили бульон, вынули куриные запчасти, закинули в кастрюлю порезанную картошку и варим ее минут 15, в это время шинкуем капусту. Добавляем капусту к картошке и варим еще минут 15, потом добавляем нашу поджарку и варим минут 5, добавляем мясо куриное, еще минутка и усе, выключаем газ и даем борщу настояться.
ЗЫ: Можно в поджарку еще перчик зеленый порезать и потушить с ним.
Можно вместо томатной пасты использовать помидоры.
Можно заправить борщ растертым салом с чесночком.
А еще можно испечь к борщу пампушки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Как лучше чистить серебряные или никелированные приборы? Ложки, вилки, чайники и пр. сначала надо вымыть теплой водой с мылом, стараясь удалить грязь из углублений.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "О чем я сейчас мечтаю..."
Автор: Saechka
, сегодня в 12:00:32

 "Домашние любимцы"
Автор: shusha
, сегодня в 11:59:48

 "Похуделки на спор"
Автор: Laizochka
, сегодня в 10:58:30

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Nika7676
, сегодня в 10:22:32

 "Свекровь"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:13:04

 "Наши покупки"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 09:47:35

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 08:01:55

 "Неприятности и грусти"
Автор: shusha
, сегодня в 01:51:39

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное