Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ


Сендвичи


  • тостерный хлеб,
  • ветчина,
  • сыр.

Тостерный хлеб, а внутри ветчина с сыром. Получается очень эффектное блюдо.

  1. Есть такая штука, у нас называется "Sandvichmaker" в нее кладешь хлеб, на хлеб колбаску, сыр (можно еще что-нибудь), накрываешь вторым куском хлеба и закрываешь, печется.
  2. Получаются сендвичи.

Читать на сайте >>


Десерт


  • 450 г муки,
  • 250 г сахара,
  • 150 г сливочного масла (мягкого),
  • 2 яйца,
  • 100 г какао,
  • 250 мл молока,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 упаковка пудинга,
  • 0,5 л сливок.

  1. Взбить яйца с сахаром и маслом.
  2. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
  3. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
  4. Вынуть бисквит из формы, остудить.
  5. Пропитать бисквит кленовым сиропом.
  6. Сварить пудинг как указанно на упаковке.
  7. Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания.
  8. Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу).
  9. Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо.
  10. Украшение блюда - взбитые сливки.

Десерт с пудингом

Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.

Читать на сайте >>


Бирюзовое шампанское


  • 8 кубиков льда,
  • 25 мл сока лимона,
  • 20 мл водки,
  • 20 мл ликера "Шартрез",
  • охлажденное шампанское.

  1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и ликер поместить в шейкер.
  2. Бирюзовое

  3. Накрыть шейкер крышкой и взбивать 8 секунд.
  4. шампанское

  5. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским. 
  6. P.S.: Вместо ликера "Шартрез" можно использовать ликер "Кюрасао", тогда шампанское будет голубого цвета.
  7. Бирюзовое шампанское

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное