Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ


Закуска "Мышата"


  • горбуша консервированная,
  • картошка отварная,
  • сырок плавленый,
  • желтки вареные (белки в оливье пошли),
  • майонез.

  1. Что касается мышат, то, к своему стыду, я очень спешила, и они получились не очень аккуратные.
  2. Глазки надо было сделать из перца горошка, а носики из зернышек граната.
  3. Ну, короче, смешать все ингредиенты в любых пропорциях с майонезом до консистенции удобной для вылепливания и вылепливать мышат, как в детстве из пластилина.
  4. Можно еще натереть твердый сыр на самой мелкой терке и там их обвалять.

Читать на сайте >>


Блины "Для любимого"


  • 2,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),
  • 2 стакана жидкости (см. в приготовлении),
  • 0,5 стакана кипятка,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • сливочное масло для смазывания блинов,
  • растительное масло для жарки,
  • икра.

В чём оригинален этот рецепт?

  1. В качестве жидкого компонента для приготовления блинов в этом рецепте вы можете использовать:
    • молоко
    • кефир
    • любой жидкий йогурт
    • ряженку
    • варенец
    • сыворотку
    • минеральную воду
    • любой фруктовый или овощной сок
    В зависимости от того, какой именно продукт вы используете в этом рецепте в качестве жидкого компонента, вкус, цвет и запах блинов будет варьироваться. Я использовала в данном случае молоко 2,5% жирности.
  2. Итак, в ёмкости смешиваем яйца, соль, сахар, соду (не забыть погасить уксусом или крутым кипятком), 1 стакан просеянной через сито муки, 1 стакан жидкости и растительное масло.
  3. Хорошенько всё перемешиваем, чтобы не было комочков. Постепенно вводим в смесь оставшуюся муку (просеять) и жидкость. Снова всё хорошо перемешиваем.
  4. В самом конце добавляем крутой кипяток и всё смешиваем. Даём постоять тесту 10-15 минут, пусть "отдохнёт".
  5. Выпекать на раскалённой, смазанной растительным маслом сковороде (желательно чугунной) до румяной корочки с обеих сторон. Я смазываю растительным маслом сковороду перед каждым блином.
  6. Готовые блины смазать сливочным маслом.
  7. Приступаем к изготовлению "розочек".
    Тут всё очень просто.
    Нужно вырезать ровный круг внутри блина, из малого круга вырезать листики, а из окантовки скрутить розы.
  8. Подать на стол своему любимому (любимой) и наслаждаться замечательным вкусом блинов с икрой.

Читать на сайте >>


Пирог в виде краба


  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 большая упаковка крабовых палочек (или 2 обычных),
  • 200 г сыра,
  • майонез.

  1. Раскатать тесто, смазать майонезом.
  2. Раскрутить крабовые палочки, выложить на тесто.
  3. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.
  4. Пирог в виде краба

  5. Сыр натереть на терке, посыпать пирог в виде краба.
  6. Присыпать сверху кунжутом, завернуть края.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное