Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Брынза, запечённая в фольге.
2. Суп-пюре из тыквы.
3. Шампиньоны фаршированные.
4. Пирог яблочный.

Интересные рецепты
5. Салат из редиса с кунжутом.
6. Суп-пюре из фасоли с орехами.
7. Кабачки с орехами.
8. Торт "Клубничка".

Полезные свойства ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Брынза, запечённая в фольге.

Ингредиенты: брынза - 400 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый красный - 2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки и базилика - по 4 веточки маслины без косточек - 20 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу

На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут. Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте пшеничный хлеб.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из тыквы.

Ингредиенты: тыква - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 50 гр. перец белый молотый - на кончике ножа паприка молотая - 1 ч. ложка мускатный орех - на кончике ножа бульон овощной - 1 стакан сливки - 1 стакан вустерширский соус - 2-3 ст. ложки соль Для заправки: семена тыквы - 100 гр. лук репчатый - 3 шт. пряники ржаные - 2 ломтика сливочное масло - 4 ст. ложки помидоры черри - 200 гр. сыр пармезан тёртый - 6 ст. ложек

Тыкву, очистив от кожуры и семян, нарежьте кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле. Добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте отвар и тушите 20 минут. Овощную смесь измельчите в блендере до получения однородной массы. Добавьте сливки и соус. Тыквенные семена обжарьте без масла. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Пряники нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. При подаче суп посыпьте тыквенными семенами. Отдельно подавайте жареные пряники, лук и помидоры, разрезанные пополам, и тёртый сыр.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шампиньоны фаршированные.

Ингредиенты: шампиньоны крупные - 12 шт. яйцо варёное - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соус табаско - 2 капли листья зелёного салата - 4 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу

Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на тёрке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов. Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ К ИВАН-ЧАЮ : Пирог яблочный.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.07.2014

Выпуск #2202
Новости:
Всю рабочую неделю вкусно кормят Вас в «АПРЕЛЕ»!
Предлагаем вкусное, разнообразное, недорогое питание для работников Ваших офисов, торговых компаний, производств....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Как осознать - кто есть я (практика) (Видео)

Возвращение к осознанию. (Видео)

О ясности, виденьи и самоисследовании. (Видео)

Технический прогресс или Божественная игра. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Инновационные способы достижения целей. (Видео)

Первый Шаг к Здоровью. (Видео)

Стресс и дискомфорт - как позитивные факторы. (Видео)

Осознанное управление здоровьем. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

О полном понимании и искусстве жить. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)

О воплощениях и перевоплощениях. (Видео)

Быть или не быть.(Видео)

Опиум для народа. (Видео)

Здесь и Сейчас. (Видео)

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Республика имени меня. (Видео)

Всё влияет на всё. (Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1. (Видео)


В избранное