Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 2 ст. ложки
фасоль - 300 гр.
Фасоль переберите, промойте 2-3 раза в холодной воде и замочите на 5-7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку. Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле. Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки. При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и
оформите зеленью.
Ингредиенты:
грибы варёные - 100 гр.
грибы солёные - 350 гр.
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 3 ст. ложки
Солёные грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Варёные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солёными грибами. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10-15 минут. Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар. Перед подачей охладите и оформите зеленью.
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
картофель варёный - 90 гр.
морковь варёная - 90 гр.
огурцы солёные - 60 гр.
перец сладкий или помидоры - 60 гр.
горошек зелёный - 30 гр.
майонез - 300 гр.
зелень - веточки
Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют зелёный горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз - половинки варёного яйца, заливают оставшимся майонезом. Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками
зелени.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
16.07.2014
Выпуск #2190
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности