Ингредиенты:
морская капуста варёная - 150 гр.
капуста белокочанная - 400 гр.
крупа манная - 1\2 стакана
масло сливочное - 2-4 ст. ложки
сметана - 2-3 ст. ложки
сухари молотые - 2-3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 50 гр.
Морскую капусту нарежьте в виде лапши. Белокочанную капусту нашинкуйте и отварите. Затем добавьте манную крупу, перемешайте и варите ещё 10-15 минут на слабом огне. Полученную массу остудите до 40-50 С, соедините с морской капустой, добавьте яйцо, перемешайте и выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Посыпьте тёртым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. Готовую запеканку разрежьте на порции и полейте
сметаной.
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
грибы белые - 200 гр.
спаржа - 150 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр твёрдый - 125 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле. Спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом. В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте 10-12 минут при 180-200 С. При подаче оформите запеканку зеленью.
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 120 гр.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы варёные - 300 гр.
помидоры - 2 шт.
творог - 200 гр.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
шалфей - 3 гр.
тимьян - 3 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Яйца взбейте с молоком, солью, мукой и испеките блинчики. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, посолите и поперчите. Блинчики, выложив на них начинку, сверните рулетками. Творог взбейте с желтками, рубленой зеленью, посолите, поперчите. Блинные рулеты уложите в смазанную маслом форму, смазывая их творожной массой. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посыпьте их сыром и запекайте до готовности.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.07.2014
Выпуск #2192
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности