Ингредиенты:
тыква - 100 гр.
яблоки - 50 гр.
морковь - 50 гр.
изюм - 20 гр.
орехи очищенные - 20 гр.
лимон - 2 шт.
Тыкву, морковь и яблоко натирают на тёрке. К смеси добавляют промытый изюм, часть измельченных орехов, мёд и сок лимона. Перед подачей посыпают салат оставшимися орехами.
Свёклу, капусту и лук нарежьте соломкой, залейте 2 стаканами кипящей воды и варите 10-15 минут. Затем охладите, добавьте нарезанную соломкой редьку, соль, влейте 1 стакан холодной кипяченой воды и сливки. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснок пропустить через пресс, добавить всё в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
19.07.2014
Выпуск #2193
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности