Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Закуска "Остров Крым".
2. Адыгейский Сыр с салатом.
3. Картофельное лукошко с грибами под сливочным соусом.
4. Творожок с инжиром.

Интересные рецепты
5. Хрустящие тосты с грибами.
6. Шечаманди с луком-пореем и орехами.
7. Тушёные овощи.
8. Королевская шарлотка.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Закуска "Остров Крым".

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. растительное масло - 1\2 стакана помидоры - 8 шт. майонез - 250 гр. зелень укропа - 1 пучок

Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 20 минут, затем промойте. Укроп мелко порубите, смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте ломтиками. Баклажаны обжарьте на масле, положите на кухонную бумагу, чтобы стёк лишнее масло. На блюдо выложите ломтики баклажанов, смажьте их майонезом, сверху уложите по ломтику помидора и также смажьте их майонезом. Операцию повторите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Адыгейский Сыр с салатом.

Ингредиенты: сыр адыгейский - 250 гр. авокадо - 1 шт. лимонный сок - 3 ст. ложки оливковое масло - 8 ст. ложек мята рубленая - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки листья зелёного салата - 200 гр. перец чёрный молотый соль

Для соуса лимонный сок взбейте с оливковым маслом и мятой, посолите, поперчите. Сыр запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками, соедините с листьями салата, нашинкованными соломкой, заправьте половиной соуса, перемешайте и выложите в креманки. Подавайте салат с сыром, полив его оставшимся соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельное лукошко с грибами под сливочным соусом.

Ингредиенты: картофель - 6 шт. грибы - 500 гр. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки семена тмина - 1\2 ч. ложки зелень сливки густые - 1 стакан желтки яичные - 3 шт. виноградный сок - 1\2 стакана перец красный молотый соль

Для изготовления лукошка по этому рецепту потребуются крупные клубни, диаметр которых равен желаемому диаметру . Картофель очищают и тонким острым ножом обтачивают клубни, придавая им форму лукошка. Затем с помощью порцевателя вынимают среднюю часть. Толщина стенки зависит от дальнейшего способа тепловой обработки - если картофель варят, то стенки должны быть толщиной 0,5 см,если жарят - то тоньше. Перед жарением лукошко слегка присыпают крахмалом снаружи, излишки стряхивают. По желанию можно посыпать специями. Жарить лукошко лучше во фритюре.
Крупные грибы нарезают ломтиками, мелкие можно оставить целиком. Лук мелко рубят, обжаривают на масле, затем добавляют грибы и обжаривают вместе ещё несколько минут. Грибы солят, добавляют семена тмина, вливают 2 стакана воды и тушат, пока вода полностью не выпарится.
Для соуса желтки смешивают со сливками и виноградным соком, варят смесь на слабом огне при непрерывном помешивании до загустения, затем солят и перчат по вкусу. Грибы заправляют соусом, выкладывают в лукошко из картофеля, оформляют их зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Творожок с инжиром.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.01.2014

Выпуск #2026
Новости:
Доставка канапе, тарталеток, праздничных блюд под заказ.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает недорогие банкеты и фуршеты.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Здесь и Сейчас

Всё, что есть - нужно. (Видео)

Республика имени меня. (Видео)

”Именно сегодня...”. (Видео)

Всё влияет на всё.(Видео)

Психическое время. (Видео)

Властеин собственной судьбы. Часть 1.(Видео)

То, где я и то, что я - одно и тоже.(Видео)

Почему не Я?.(Видео)

Путь к себе.(Видео)

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Жизнь - это не проба.

Во имя Радости!

Что делать с болью?

Все в теме.(Видео)

Целостное восприятие.

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Позволение и не позволение, приятие и не приятие. (Видео)

Я без оформления.

Этапы самоисследования. (Видео)

О ясности, виденьи и самоисследовании. (Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?


В избранное