Ингредиенты:
помидоры - 600 гр.
яйцо - 3 шт.
лук зелёный - 100 гр.
майонез - 60 гр.
зелень - для оформления
соль
перец молотый
Яйца варят вкрутую 12-15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят. Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3\4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (её можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные
помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.
Ингредиенты:
тыква - 1,5 кг
соль - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
манная крупа - 1\2 стакана
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на тёрке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня, влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять
в панировочных сухарях или муке и обжарить. Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.
Ингредиенты:
брокколи - 300 гр.
молоко - 3\4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
сыр чеддер тёртый - 2 ст. ложки
сыр голландский тёртый - 1 ст. ложка
Брокколи разберите на соцветия, отварите на пару до мягкости. Для соуса муку спассеруйте на масле до кремового цвета, слегка охладите. Постепенно, добавьте молоко, мускатный орех и проварите 2 минуты, затем соедините с сыром и прогрейте до его расплавления. Перед подачей заправьте брокколи соусом и посыпьте мелко рубленными листиками базилика.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
27.01.2014
Выпуск #2023
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности