Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Трюфели из брынзы.
2. Овощной айнтопф.
3. Морковный флан с соусом из базилика.
4. Торт "Роза".

Интересные рецепты
5. Румяные шарики.
6. Гречневая каша с грибами и луком.
7. "Гнездо с овощами".
8. Груши, фаршированные творогом.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Трюфели из брынзы.

Ингредиенты: хлеб ржаной - 5 ломтиков брынза - 125 гр. масло сливочное - 125 гр. чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый - 1\4 ч. ложки

Сливочное масло взбейте миксером, добавьте порциями нарезанную брынзу, рубленые чеснок и кинзу, перец. Массу охладите в холодильнике. Когда масса затвердеет, сформуйте из неё небольшие шарики. С хлеба срежьте корочки и натрите его на тёрке, затем в крошках обваляйте шарики. До подачи выдержите шарики в холодильнике.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной айнтопф.

Ингредиенты: фенхель - 1 шт. корень цикория - 2 шт. морковь - 200 гр. сельдерей - 2 стебля лук-порей - 1\2 стебля капуста белокочанная - 200 гр. сыр пармезан тёртый - 50 гр. бульон овощной - 1 л чеснок - 2 зубчика перец чёрный молотый, соль по вкусу

Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей - кольцами, остальные овощи - дольками. Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите. Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс. Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1\3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне. При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои. Айнтопф можно тушить в духовке, посыпав сверху сыром незадолго до готовности.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Морковный флан с соусом из базилика.

Ингредиенты: морковь - 500 гр. лук-шалот - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка сливки густые - 100 гр. яйцо - 2 шт. яичный желток - 4 шт. бульон - 50 мл сок и тёртая цедра 1\2 лимона перец чёрный и мускатный орех молотые, соль по вкусу базилик

Лук-шалот мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте нарезанную морковь, соль, перец, мускатный орех и 1 столовую ложку воды. Закройте крышкой и тушите 15-20 минут до мягкости моркови. Протрите через сито, добавляя порциями горячие сливки. Яйца взбейте, смешайте с морковным пюре. Морковную массу выложите в смазанные маслом формы, заполняя их на 2\3 объема. Поставьте формочки на водяную баню в духовку и запекайте при 200 С 30 минут. Формочки достаньте, выдержите 2 минуты, затем выложите фланы на тарелки и подлейте соус.
Для соуса взбейте яичные желтки с бульоном и, продолжая взбивать, варите на водяной бане, пока масса не загустеет. Добавьте соль, перец, лимонный сок, цедру. В готовый соус положите мелконарезанный базилик.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ К ИВАН-ЧАЮ : Торт "Роза".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.01.2014

Выпуск #2010
Новости:
Кулинаров - сервис центр по организации питания.
Центр организации питания «Кулинаров» оказывает профессиональные услуги по организации праздничного, корпоративного, выездного питания в полном комплексе услуг общественного питания. Мы занимаемся производством кулинарии, доставкой горячего питания, организацией и проведением массовых застолий....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Целостное восприятие.

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Позволение и не позволение, приятие и не приятие. (Видео)

Я без оформления.

Этапы самоисследования. (Видео)

О ясности, виденьи и самоисследовании. (Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Осознавание Радости. (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика) . (Видео)

Перестать считать.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Истина об истине

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)


В избранное